☏ (+62) 21 299 54 295​ | ✉ dunianotaris@gmail.com

logo garuda ppat

Pejabat Pembuat Akta Tanah

Terpercaya

Kami menjalankan kewajiban sesuai dengan kode etik profesi, kehormatan, martabat, dan tanggung jawab sebagai notaris. Amanah yaitu merahasiakan isi akta dan keterangan yang diperoleh dalam pelaksanaan jabatan sebagai Pejabat Pembuat Akta Tanah P.P.A.T.

Pejabat pembuat akta tanah

Kenapa Kami?

notaris profesional

Profesional

Kami mengutamakan legalitas yang telah diatur oleh perundang-undangan yang berlaku dan sudah di sumpah oleh pejabat yang berwenang. Dengan tenaga kerja profesional dan ahli di bidangnya masing-masing. Sehingga menjadikan kami pejabat pembuat akta tanah yang profesional dan berpengalaman selama 15 tahun khususnya di kota Jakarta.

 

Harga Termurah

Kehadiran kami merupakan solusi terbaik untuk Anda. Karena kami merupakan salah satu pejabat pembuat akta tanah yang berwenang dalam menentukan keabsahan suatu proses jual beli, menggadaikan, memindahkan hak, atau memberikan hak baru atas tanah, termurah di Jakarta!!! Buktikan sendiri. Anda tetap akan mendapatkan layanan terbaik.

notaris profesional

Ribuan Klien

Bersiaplah menjadi klien kami berikutnya!!! Lebih dari 1200 klien sudah menggunakan jasa kami perihal jual beli, tukar menukar hibah, pemasukan ke dalam perusahaan (inbreng), pembagian hak bersama, pemberian Hak Guna Bangunan/Hak Pakai atas tanah Hak Milik, Hak Tanggungan, pemberian kuasa membebankan Hak Tanggungan.

Layanan Jasa Notaris - PPAT Kami Meliputi:

Akta Notaris

Akta PPAT

Jasa Lainnya

Kami Siap Membantu Anda!